Fresco
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Gli ottimi piatti della tradizione partenopea.
Fresco è il chiaro esempio di come l’abito non faccia il monaco. Abbiamo provato la location del franchising situata in pieno centro, in via Dante, e sebbene il primo impatto desse l’idea di essere capitati in un posto piuttosto turistico, ci siamo dovuti ricredere. Ottima la pizza, farcita con gli ingredienti più svariati e interessantissima la proposta di piatti partenopei tradizionali, raramente reperibili al di fuori della Campania. Gli ziti allo scarpariello nella loro semplicità sono saporitissimi, mentre gli spaghetti alla Nerano ci portano dritti in costiera. Ottime anche le polpette al ragù napoletano dove la scarpetta diventa imprescindibile. Le materie prime sono di qualità e si sente, i sapori sono intensi e la voglia di tornare è tanta.
La Galleria Fotografica:

Un assaggio di pizza “primavera”: salsiccia, provola di Vico Equense e crema di zucca 
Ziti allo scarpariello e spaghetti alla Nerano 
Polpette al ragù napoletano
