Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Per una cucina “fusion d’autore”, unica nel suo genere.
A poca distanza da Piazza Duomo c’è l’elegante locale di Wicky Pryan: chef di origini cingalesi dedito alla nobile arte del sushi, con esperienze in Giappone dai grandi itamae. Grande appassionato di arti marziali e di spade, disciplina che traspare anche nell’uso dei vari coltelli, da lui utilizzati abilmente dietro al bancone. E proprio l’esperienza al bancone è quella che vi consigliamo, con tanto di menu omonimo: 18 portate tra pesce e carne, crudo e cotto, sushi e, per finire, dessert, in cui nel suo amore per la Sicilia e il sud Italia si manifesta il suo concetto di fusion: maialino nero dei Nebrodi, capperi di Salina, Caciocavallo di Martina Franca, Burrata e così via. Corretto e piacevole il sushi: sia per la materia prima utilizzata che per la consistenza del riso.