Saporé Milano by Renato Bosco
Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una tra le migliori versioni di pizza gourmet sulla piazza milanese.
Renato Bosco, con le sue pizze non-pizze, è sbarcato anche a Milano, direttamente in Piazza Duomo. Il locale, all’ingresso della Galleria Vittorio Emanuele, è arredato con gusto post industriale e sempre aperto, sia a pranzo che a cena. Le proposte in carta prevedono differenti tipologie di impasti, si va dalla morbidissima mozzarella di pane (eccezionale quella con broccoli e nduja) al doppiocrunch, una sorta di focaccia molto croccate. Non manca ovviamente la classica pizza tonda, con un impasto soffice, ricca di condimento nel centro e un cornicione alto ed etereo. C’è, in tutti i piatti, un’accurata scelta della materia prima e degli abbinamenti. Si può concludere il pasto con una piccola lista di dessert, semplici e ben eseguiti. Il servizio è attento e preciso, talvolta in affanno a locale pieno.
La Galleria Fotografica:
Uno scorcio del locale La Margherita di Saporé: salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini confit e basilico Mozzarella di pane “’Nduja”: burrata, crema di broccoli*, ‘nduja, olive, briciole di pane croccanti aromatizzate con paprika dolce, timo e origano