Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una location insolita e piacevole con una cucina divertente.
Sul Naviglio Pavese da pochi mesi c’è Distreat, un interessante complesso ricettivo aperto dalla mattina a notte fonda. Al piano terra c’è un bellissimo giardino attrezzato con uno scenografico bar; nella palazzina al primo e secondo piano invece è collocato uno spazio ristorante, con una proposta contenuta a pranzo e una più completa alla sera. Il menù, ruota spesso, e propone piatti tecnicamente ben eseguiti con ottimi prodotti. Come inizio, divertenti e con un sapore deciso la bufala affumicata servita con 3 diverse consistenze di pomodoro oppure il tonnetto ben equilibrato nonostante i molti ingredienti. Un filino meno ricercati i secondi piatti, in cui la proporzione degli ingredienti risulta in alcuni casi sbilanciata, come nel caso della pur ottima pecora bergamasca. Il sevizio è gentile e disponibile e la carta dei vini ha parecchie referenze naturali con ricarichi corretti.