Exit – Gastronomia Urbana
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Un’isola quieta nel mare cittadino
Arrivando nella piccola Piazza Erculea in zona Missori questo “baracchino” vanta uno stile così curato da fare – inevitabilmente – presagire la probabile differenza del posto rispetto agli altri. Seconda apertura in territorio milanese dello chef Matias Perdomo – dopo il suo stellato Contraste – Exit ha qualche tavolo all’aperto e una piccola ed essenziale zona interna. Si spazia dalla colazione alla cena, includendo anche la possibilità di un pre-dinner, data l’offerta di piccoli sfizi per accompagnare un calice di vino, cui viene riservata particolare attenzione. Menù semplice e stringato, in cui viene dato risalto alla sola materia prima: di totale trasporto è infatti il capocollo con fichi e canestrato pugliese, molto buono il baccalà con mela verde, e nonostante l’effetto sgrassante della mela non sia pervenuto a dovere. Ottimo, invece, il dessert al cioccolato con croccante e salsa al passion fruit di perfetto equilibrio.
La Galleria Fotografica

Pane, burro e alici del Cantabrico 
Capocollo con fichi e canestrato pugliese 
Cioccolato con croccante e salsa al passion fruit
