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La sensazione di fare un tuffo nel passato e gustare l'antesignano del panino gorumet.
Il Bar Quadronno è una delle istituzioni della Milano da bere (e da mangiare). Uno di quei luoghi di culto della città che sforna, dal 1964 – in pieno boom economico e nell’omonimo quartiere alto-borghese tra Porta Romana e Missori – degli inconfondibili panini con affettati e formaggi ricercati e salsine di svariato tipo, antesignani del panino gourmet cui siamo oggi abituati. Interni in legno anni ’60-’70, grande bancone bar, ricevitoria e tabacchi. Pochi e piccoli tavolini ma i panini speciali, anche senza un particolare sforzo, sono sempre al passo coi tempi. Croccantezza, morbidezza e temperatura sono i connotati di questo panino che viene farcito, al contempo, con azzardo ed equilibrio come il Praga Completo, con prosciutto di Praga, caprice e patè di selvaggina, oppure l’iconico Quadronno con lingua, pomodoro, tabasco e salsa speciale della casa. Interessante anche la selezione di tartine con conserve e affumicati di pesce. Ma c’è anche spazio per bottiglie di champagne mainstream. Un tuffo nel passato, ma senza tempo.