Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Approdare su questa isola ovattata coccolati da buone pietanze e dalle premure del personale di sala.
Là dove c’era il mitico “Entropia”, leggendario Pub e Trattoria avviato in Via De Amicis nel lontano 1982 seguito da una breve raffinata gestione del “Nordic Grill” improntato sulla buona cucina del Nord Europa, ora c’è questo elegante, accogliente e soffuso locale dedicato al mondo ittico gestito dalla Famiglia De Meo già titolare con successo del ristorante “Mare Nostro” a Rho, sito a pochi chilometri da Milano. Al Cöral, per animare il debutto della cena, è lieto affidarsi alle sapienti mani del Mixologist che crea raffinati cocktail, anche non alcolici e “on commission”, che qui abbiamo abbinato ad un piccolo Plateau di percebes e bulots ma diversamente si può scegliere di aprire il desinare con selezioni varie di Caviale, Crudité di crostacei, Carpacci e Tartare. Ottimo, fiorito e fine in bocca, il Carpaccio di tonno insaporito da un dressing di salsa “japanese”, erba cipollina, wasabi fresco seguito da Insalata di astice con avocado e mango nociuta purtroppo da un’eccessiva quantità di salsa di soia che ne ha mascherato il gusto e conferitole troppa sapidità. Gentili al palato i Tagliolini all’emulsione di ricci e intensamente iodati i Ravioli 12 passaggi ai frutti di mare con consommé ai crostacei. Segue una sdilinquente e soda Anguilla glassata con insalata di cavolo cappuccio fermentato e frutta di stagione. Bravi. Concludiamo in morbidezza con il pan di spagna della Torta latte e miele con meringa al limone; in lista Tiramisù, Cheesecake e Tartin Tatin. La carta dei vini di Cöral ha una pregevole selezione di Bollicine italiane ed estere.