Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La migliore rivisitazione della cucina sarda a Milano e non solo.
Dalla Terrazza su Porto Cervo al centralissimo salotto di Milano, in via Mazzini, a pochi passi dal Duomo. Frades è, da qualche anno, un marchio molto famoso in Sardegna dopo aver fatto conoscere i prodotti di altissima qualità dell’isola in quella che era nata come una bottega/enoteca e successivamente diventata interessante tavola gourmet. Specialità che non potevano non approdare anche a Milano, città ideale e aperta a ad ogni tipo di novità. La cucina di Frades è caratterizzata da tocchi di modernità, accuratezza nelle presentazioni, ma grande tradizione sottesa al resto. È il caso della “cordula“, tipico piatto della tradizione isolana a base di interiora di agnello o capretto intrecciate nel budello, qui servite con un elegante fondo di cottura e una salsa in saor. Ma anche i più rinomati culurgiones vengono serviti piastrati, in un fresco stuzzica appetito da intingere in un intingolo di pomodoro dolce. Da benchmark cittadino il maialetto da latte arrosto, patate alle erbe e cipollotto, dalla cottura perfetta. Piatti abbondanti, bella cantina (focalizzata principalmente sulla Sardegna), ambienti molto chic, servizio gentilissimo con prezzi tarati sul premium price della location. Due degustazioni a 60 e 90 euro.