Passione Gourmet Sine - Milano Passione Gourmet

Sine

Ristorante
viale Umbria 126, 20135, Milano
Recensito da Alberto Cauzzi

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

Location accogliente. Cucina che si prende dei rischi.

Visitato il 07-2021

Nei pressi del Parco Vittorio Formentano c’è il ristorante Sine in cui lo chef Roberto Di Pinto, accompagnato da una sala giovane e preparata, esprime una cucina divertente e mai banale. La visita dell’anno scorso non ci aveva convinti del tutto a causa dell’alternanza tra piatti centrati ed altri eccessivamente azzardati ma, complice forse il periodo di fermo e probabilmente una squadra in cucina con elementi di pregio, lo Chef corre verso una centratura gustativa e un equilibrio più costanti. Nonostante il maggior equilibrio, da Sine non si è abbandonato l’azzardo, come per gli spaghetti al pomodoro rifiniti con una nota dolce-piccante e con la pasta di mandorla grattugiata oppure come l’astice, complessa e originale col secondo servizio del babà salato imbevuto della sua bisque. Altro colpo davvero intenso è l’ostrica al pisco sour, con le note iodate e alcoliche, oltre che aromatiche, in decisa evidenza. Molto buono anche lo sgombro, forse penalizzato da un lieve eccesso agro-acetico, interessante il raviolo margherita che, grazie alle sue nuance dolci, vedremmo più indicato come pre-dessert. Oggi, e non era così per la scorsa visita, molto a punto anche il risotto al negativo di Marchesi: l’omaggio al Maestro liberamente tratto dal suo riso, oro e zafferano, qui impreziosito dalle verdure bruciate in polvere.

La Galleria Fotografica:

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *