Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La valorizzazione della storia gastronomica italiana.
In via Mercalli 22, vicino al Corso di Porta Ticinese c’è il ristorante Bu:r, luogo di accoglienza e personalità in cui lo chef Eugenio Boer, dopo svariate esperienze in Italia e all’estero, si è voluto concentrare sull’utilizzo rigoroso di materie prime di eccellenze italiane senza dimenticare, però, la sua propensione al viaggio. Nel suo percorso di degustazione “Il risveglio” troviamo la Liguria nei piatti cima alla genovese ma non troppo, servito come un roll giapponese e rivisitazione del coniglio alla Ligure, proposto all’interno di un raviolo. Rimaniamo in Italia con moscardini e piselli, messi prima in una sfera e poi in una zuppetta, per uscirne grazie al controfiletto di manzo, una rivisitazione estiva del filetto in crosta. A coordinare la sala del Bu:r c’è Carlotta Perilli, compagna di vita e di professione dello Chef, spontaneamente accogliente, precisa, professionale e dotata di una naturale eleganza.