Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
La Rosticceria di Origine Contraste è una delle nuove creature, nate in tempo di coronavirus ma pensate prima che la pandemia dilagasse, dal trio “P” (Perdomo-Piras-Press) dell’omonimo ristorante di via Meda . È una proposta che ha avuto da subito ottimi consensi e che non ha deluso le attese. Elaborazioni semplici, ma non troppo, con istruzioni ben pensate e molto intuitive per la rigenerazione: ci vogliono pochi minuti o pochi secondi, a seconda che si usi un forno a 150°C o un microonde, per far rivivere i piatti che hanno gusti incisivi e ben definiti come la seppia bruciata al cannello, piselli croccanti e menta o i gamberi rosa, aglio, olio e peperoncino ed emulsione delle teste. Buonissimi e per tutti i gusti i dessert, dalla torta di mele al pepe, alla torta de “queso” (uno dei rarissimi esempi di fedele riproduzione del tipico dolce basco che si possano reperire in città), fino alla mitica torta di rose (per 8 persone). Il packaging è accattivante ma attentissimo all’impatto ambientale (le confezioni sono compostabili e molto funzionali). Il servizio delivery consente la possibilità di ricevere la consegna scegliendo il giorno che si preferisce da quello successivo all’ordine effettuato, entro le 19.00 del giorno precedente, con consegna in tutta Milano nella fascia oraria dalle 12.00 alle 15.00. La consegna è gratuita sopra i 50€ di spesa, altrimenti costa 10€. È possibile comunque ritirare l’ordine direttamente presso Contraste dalle 16:00 alle 19:00. ROC è un progetto nato per essere duraturo che sfrutta un know-how e le economie di scala di un ristorante fine-dining. E ci riesce.