Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Nel mare magnum di asporto e consegne a domicilio, è facile trovare altissima qualità considerata la necessità, anche degli chef dall’estro più creativo, di cimentarsi con questa situazione temporanea che ha colpito il settore Ho.Re.Ca. in tutto il globo. Ecco, quindi, che non manca alla festa del delivery/take away l’ottimo Marco Ambrosino, cuoco di Procida che, al momento, dal 30 ottobre al 26 novembre, delizierà i palati dei fedelissimi dell’interessantissimo 28 Posti con proposte intelligenti e molto gustose. La selezione prevede una lista di panini (fatti con pane rustico, pane arabo o focaccia, tutti fatti in casa) di terra, di mare e vegetariani, oppure sfiziosità tipiche della cultura gastronomica partenopea come scarola affogata o la frittatina di pasta. Ci sono anche preparazioni più ardite come la pancia di maiale affumicata, anchoiade, papaccelle e la lingua salmistrata, salsa ponzu, verdure in agro. Se invece ci si vuole cimentare a casa con un buon piatto di pasta, ecco pronti da riscaldare l’eccellente sugo alla Procidana (pomodoro alla brace e aglio selvatico) o un sugo alla genovese fatto come Dio comanda. Si può chiudere con qualche dolce e una piccolissima carta dei vini. L’ordine può essere fatto direttamente da sito web con un costo di consegna, all’interno del comune di Milano, di 6€, oppure con la possibilità di ritirare presso il ristorante. In alternativa il servizio è attivo anche sulle piattaforme esterne di MyMenu e Ciao Sergio.