Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
I mondeghili, tra i migliori della città.
Røst è un bistrot contemporaneo in via Melzo, composto da due piccole sale arredate con gusto ed una piccola cucina a vista, in cui si destreggia la chef Lucia Gaspari. Qui si propone una cucina corretta, dai sapori schietti e caratterizzata dall’utilizzo di materie prime di pregio, attentamente selezionate. Il menù ha un’unica lista di portate, le prime sono degli sfiziosi appetizer (imperdibili il baccalà mantecato e gli ottimi mondeghili), a seguire una serie di piatti adatti alla condivisione, a cui si aggiungono dei fuoricarta come la buonissima fregola con ceci e cozze. Tante interessanti etichette fanno capolino sopra al bancone ma è assente una vera e propria carta dei vini. Sebbene la politica sia quella di offrire, anche alla mescita, qualcosa che soddisfi le richieste dei commensali, lascia perplessi il mancato riferimento ai prezzi così come l’approssimativa descrizione dei vini proposti.