Passione Gourmet Contraste - Milano Passione Gourmet

Contraste

Ristorante
via Meda 2, Milano
Recensito da Alberto Cauzzi

Valutazione

  • CUCINA

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  • CANTINA

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  • AMBIENTE

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Vale la visita per

Cucina esteticamente irriverente, con punte di originalità.

Visitato il 07-2020

Tre giovanissimi e affiatatissimi proprietari, un talento sterminato e intelligenza imprenditoriale. La cucina è ottima, il servizio attento, moderno, preciso e puntuale, ma è l’insieme a render veramente speciale questo luogo. Merito di Thomas Piras che gestisce sala e accoglienza in maniera impeccabile e merito della cucina di Simon e Mathias. Il braccio armato e la mente, nei due ruoli spesso interscambiabili. Un unico pensiero e linea di fondo in cui si stimolano reciprocamente, in continuazione. Siamo rimasti impressionati dalla pasta e caviale, una fregola maturata in cera davvero intrigante. Ottimo, anche se per palati davvero forti, il coniglio in tartare a crudo, splendida la girandola di assaggi iniziali e davvero notevole la carne affinata di Motta, servita al termine del pasto quasi fosse un erborinato di lunga stagionatura. L’unico leggero appunto che muoviamo a questa splendida macchina è che ci saremmo aspettati qualche punta di contrasto e di sapore più accesso, e penetrante, lungo tutto il percorso e non solo nei piatti citati. E anche qualche varietà sui piatti maggiore, un maggiore cambiamento di registro nel tempo. Ciò detto, ci troviamo di fronte ad una delle migliori tavole dello Stivale ed è esattamente per questo che non ci accontentiamo.

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