Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L'ottima qualità del pescato del giorno.
Colazione, pranzo, aperitivo e cena. Quattro momenti della giornata da poter trascorrere in un unico locale. È nato con questo intento il 142 Restaurant di Sandra Ciciriello, un piccolo e moderno locale arredato con intelligenza che, dopo qualche necessario tempo per il rodaggio, si sta rivelando molto piacevole per i lievitati di qualità e per la personalità di una cucina che sta pian piano abbandonando i lineamenti ludici che aveva mostrato in partenza per puntare su maggior sostanza e grande golosità. I tre giovani chef in cucina sanno il fatto loro e lavorano con un prodotto (soprattutto ittico) di pregio, sapientemente selezionato. È il caso della gallinella nel piatto Vinicunca: ceviche, mais arrosto, vinaigrette al mais e leche de tigre servito a latere, tutto di grande equilibrio. Lo spaghetto alle vongole, burro di bufala, polvere di alghe e prezzemolo è ben pensato sebbene molto ruffiano nella resa, mentre il tortello ripieno di provola affumicata liquida, acqua di pomodoro, ciauscolo e origano è quasi perfetto, grazie ai suoi sapori netti e contrastati. La carta dei vini è ragionata e al giusto prezzo. Il servizio di sala è cortese.