Passione Gourmet Cous Cous - Milano Passione Gourmet

Cous Cous

Ristorante
via Adige 9, Milano
Recensito da Adriana Blanc

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

Gli autentici sapori siciliani.

Visitato il 03-2024

In quella che fino al 2012 è stata la sede di Alice, lo stellato di Viviana Varese, si trova oggi una vera e propria succursale della città di Trapani. La location, con gli arredi ereditati dalla precedente gestione, si presenta curata ed elegante, con tavoli ben distanziati e un piccolo dehor esterno. All’interno anche un piccolo angolo-bottega, dove acquistare alcuni dei prodotti tipici utilizzati in cucina. La grande attenzione per l’utilizzo di materie prime di qualità, con numerosi Presidi Slow Food, è il punto forte di questo locale, assieme alla mano del giovane chef nell’equilibrare magnificamente la componente dolce, presente quasi in ogni piatto. L’offerta combina proposte più tradizionali, come U’ Cùscusu servito con ricciola e gamberetti, a rivisitazioni più moderne – ed entusiasmanti – come la Busiata al gambero rosso di Mazara e pesto di pistacchio. Qualche eccesso creativo, come l’accostamento della salsa alla barbabietola ai Tagliolini con tartare di tonno e bottarga, distoglie dalla bontà delle materie prime. Da non perdere il Cannolo farcito al momento, tra i migliori di Milano.

La Galleria Fotografica:

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *