Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una rigorosa cucina milanese.
In una Milano sempre più aperta al mondo e in cui i sapori esotici sono sempre più popolari, un’ardua impresa è trovare ristoranti che puntino sulla cucina della tradizione regionale. Si pone, quindi, in controtendenza l’Osteria dei Malnat che rende protagonista della sua carta la cucina milanese, con qualche incursione delle zone limitrofe, nella sua forma più pura e sincera. I piatti tradizionali vengono presentati in forma contemporanea ma senza rivisitazioni nella sostanza e utilizzando materie prime accuratamente ricercate e selezionate. Il risotto alla milanese si fa apprezzare sia per la cottura che per la mantecatura ed è piacevole l’aggiunta del fondo di vitello; anche la cotoletta è decisamente ben fatta e rispetta i crismi per quanto riguarda l’altezza e la cottura, leggermente rosa. Il servizio seppur non particolarmente espansivo risulta essere puntuale e presente, l’ambiente invece appare un po’ freddo e manca un’identità precisa.