Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Aperto da poco meno di un anno e parte del gruppo di ristoranti dei fratelli Liu, il ristorante Aji nasce vocato al Take Away e al Delivery. L’ordine tramite il sito è stato difficoltoso, ma vi è la possibilità di ordinare rapidamente telefonicamente e pagare direttamente alla consegna. Il bottino è giunto nei tempi preannunciati a bordo di un motorino elettrico e in perfetto stato. Le pietanze calde erano ancora godibili senza bisogno di essere riscaldate. Il packaging è funzionale e riciclabile, inevitabile la formazione di condensa all’interno dei contenitori, umidità che non ne pregiudica la qualità. Oltre alle classiche bacchette e ai tovaglioli, un pratico kit di soia in ampolla, zenzero e wasabi in tubetto completa il nécessaire per godere di quanto ricevuto. Il riso dei roll è da manuale e il fritto è asciutto. I Gyoza, dal ripieno dalla sapidità bilanciata e dalla pasta della giusta consistenza sono forse l’unico piatto che risente un po’ del tempo passato dalla cottura. La qualità del pesce e la maestria del taglio hanno pochi rivali in città.