Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
In attesa dell’uscita di scena della pandemia, anche i ristoranti più trendy, in cui la location gioca un ruolo chiave in termini di piacevolezza complessiva, hanno dovuto fare i conti con una imprevista trasformazione della propria offerta. Tra questi, il neo stellato It, con prestigiosa vetrina nel cuore di Brera, ha deciso di mettersi in gioco con le sue genuine prelibatezze mediterraneo-partenopee, affidandosi ai maggiori servizi delivery sul mercato. Il ristorante lo conosciamo così come la qualità offerta, altra e costante, ma sul delivery, non contemplando un servizio di consegna personalizzata ed affidandosi a differenti operatori (alcuni meno affidabili di altri), la resa a volte non è delle migliori, a causa dei tempi di consegna in determinate zone della città e, soprattutto, perché il cibo arriva già cucinato. Pertanto, mentre i fritti (dalla cottura impeccabile) arrivano ancora quasi fragranti, non si può dire la stessa cosa per il polpo con paprika e patate, che perde di consistenza o per l’ottimo babà, servito in loco nella sua peculiare calda temperatura di servizio. Gli gnocchi alla sorrentina invece tengono botta, ma una volta trasferiti sul piatto perdono in estetica. I prezzi, poi, sono praticamente in linea con quelli del ristorante. Ciò induce ragionevolmente a ipotizzare che, una volta tornati alla normalità, il ristorante possa fare a meno di questa offerta.