Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Il duo Fabio Pisani e Alessandro Negrini, eredi gastronomici di Aimo e Nadia, hanno adibito le cucine del loro Vòce, in Piazza della Scala, in un laboratorio dal quale escono piatti completi o da completare, con relativi accessori (sughi, salse, ammennicoli vari) pronti per essere recapitati nelle case dei milanesi. La presenza fisica degli chef è quasi tangibile in tutto ciò che arriva a casa (dai sughi, alla perizia con la quale vengono porzionati e confezionati gli ingredienti, dalle ricette per eseguirli per una resa a prova di ristorante, fino al raffinato packaging). Le gustosissime polpette di pesce arrivano già cucinate, da riscaldare e servire con l’ottimo sugo di pomodoro all’origano, basilico e capperi; stessa cosa per i calamari dell’Adriatico (che arrivano sottovuoto da scaldare in acqua bollente direttamente con la busta) in guazzetto di fagioli cannellini e pomodoro al profumo di maggiorana. Buonissimi. Oltre ai piatti c’è anche una sezione dedicata alla selezione del ristorante, con la possibilità (imperdibile) di ordinare il famoso sugo al cipollotto di Tropea leggermente piccante, il sugo di agnello del Gargano al profumo di carvi della Valsesia o l’altrettanto rinomata “pommarola”. Non manca una lista di vini e bollicine importanti. Oltre alla consegna (da prenotare il giorno prima), in esclusiva con il portale Cosaporto, è possibile l’asporto direttamente in loco, dove l’offerta copre l’intera giornata, dalla colazione alla cena.