Valutazione
CUCINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una delle migliori colazioni all'italiana di Milano.
Ziva è una perla che si trova in un angolo un po’ nascosto di piazza De Angeli. È qui che Marcello Salvatori, insieme alla compagna Ziva, ha deciso di mettersi in proprio dopo, tra le altre, un’esperienza come Pastry Chef da Cracco. L’accoglienza, calorosa e attenta, contribuisce a creare un ambiente fresco e giovane così come la proposta: una pasticceria innovativa che affianca, ai classici rivisitati, accostamenti non banali. Le brioches sono forse tra le più buone di Milano, dai classici croissant passando per i quadrotti di sfoglia, le ottime veneziane e altre proposte più creative. Il lungo bancone ospita anche una bella selezione di pasticceria mignon e monoporzioni, interessanti praline di cioccolato e torte da condividere. Sugli scaffali completano l’offerta i lievitati, tra cui spicca il panettone artigianale che viene prodotto tutto l’anno con ingredienti stagionali, e biscotti da portare a casa.