Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una cucina greca raffinata.
Sapori ellenici proposti con una rinnovata raffinatezza e fuori dagli schemi conosciuti. Vasiliki Pierrakea presenta nel suo elegante locale in zona Cinque giornate la sua idea di cucina, portando a Milano i sapori e i colori della sua terra. La tradizione rivista da Vasiliki si mostra in un menù essenziale, diviso tra antipasti, insalate e piatto principale, tra cui si distinguono per piacevole godibilità la sarda Trikalinos e le polpette di zucchina alla menta, anche se in questo caso, un tocco in più di freschezza avrebbe reso il piatto ottimo. Uno speciale apprezzamento va poi per l’invernale guancia di manzo, con pomodorini, fagioli giganti e olive di Kalamàta: un bel piatto “carico” anche per le fredde giornate milanesi. Infine viene dato, ovviamente, un occhio di riguardo ai vini ellenici per definire, nel complesso, una inconsueta ma molto gradita proposta.