Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il risotto alla milanese con ossobuco.
Nella bassa milanese, per la precisione a San Giuliano, uno storico locale molto conosciuto e blasonato è oggi guidato dalla nuova generazione dei proprietari, Luca Gagliardi, assieme al papà Lino. Il risultato? Una cucina dicotomica, in cui si trovano sia le preparazioni più classiche della cucina milanese affiancate da altre più innovative, oltre agli intramontabili classici della cucina italiana e francese, come il filetto alla Rossini e il foie gras. Un plauso per la straordinaria crema che accompagna la torta di mele e per il risotto alla milanese con osso buco, un sempreverde preparato con maestria e classe. Ambiente molto suggestivo e tranquillo, servizio cortese e celere. Unica nota davvero dolente, il conto, più che “un filo eccessivo”. Ma per degustare le preparazioni che anche il maestro Gualtiero Marchesi amava, e questo era uno dei suoi luoghi d’elezione, ci vuole ben altro per fermarci.