Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La location sorprendentemente bella e un primo assaggio dell’idea di cucina di Enrico Croatti.
Enrico Croatti, chef romagnolo e già stella Michelin con un CV
internazionale degno di nota, è recentemente sbarcato a Milano con
Moebius. La location è un ex deposito di tessuti che si sviluppa su
700 m2, oggi ristrutturato in uno stile post industriale che fa di
questo luogo un posto unico con un’atmosfera decisamente glamour
ed elegante. Tapas Bar, American Bar e Osteria Gastronomica (in
arrivo): a Moebius si mangia e si beve bene dall’aperitivo all’after
dinner passando per la cena, il tutto accompagnato da buona
musica. Il Tapas Bar consente di approcciarsi alla cucina di Croatti, in attesa di quell’osteria gastronomica dove lo chef porterà (anche) le
tradizioni della sua Romagna. Il menu è diviso tra tapas e portate
principali: tra le proposte troviamo una personale interpretazione
del vitello tonnato, i piquillos ripieni con calamari, patate e chorizo
e un interessante risotto allo zafferano con sugo di pollo arrosto al
limone e rosmarino. Buono anche il tiramisù della nonna, ma in versione “moderna”.