Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una gran mano in cucina che ruba la scena all’ottima selezione dei vini.
Sul Naviglio Grande, a pochi passi dalla movida, c’è questa enoteca con un’ampia scelta di vini naturali per nulla scontata. Tutte le bottiglie sono tutte esposte alle pareti; interessante anche la mescita che cambia con frequenza. Nella sua minuscola cucina, da qualche tempo, officia Andrea Rosselli. Pochi piatti in carta, una decina di proposte in tutto, che si adattano alle stagioni. Le portate sono golose e dai sapori armonici nonostante la nota amaricante – esplicitamente ricercata – caratterizzi molti dei passaggi più estrosi. Ma qui si possono assaggiare anche piatti tradizionali ben eseguiti come una callosa tagliatella al pesto (tutto home made) molto saporita, oppure una croccante frittura di gamberi bianchi. Non mancano le portate più originali, che sono anche le più interessanti, come l’agnello arrosto accompagnato da radicchio e una dolce purea di pesca bianca. Da rivedere, invece, i tempi di servizio, un po’ troppo lenti.