Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L’atmosfera rilassata ma sempre professionale.
L’Italia in un raviolo. Sembra essere questo lo slogan di Zibo – Campo Base che, dopo la prima esperienza itinerante a bordo di un food truck, ha piantato radici in zona Sant’Ambrogio. La filosofia non cambia pur ampliandosi leggermente, facendo del ripieno la cifra stilistica del locale. Le ricette classiche, che attingono dalle culture gastronomiche regionali, a farcire ravioli differenti per forma e tecnica di lavorazione. La sede, Milano, è perfetta. Crogiuolo di culture, capitale della contaminazione, avamposto sperimentale di nuovi trend e mode. I gyoza che volevano essere lasagne alla bolognese sono l’epitome dell’opera scritta e diretta da Giulio Potestà e Laura Riccardi. Notevoli anche i sandwich, su tutti quello al pastrami, e nota di merito, mai scontata, per i dessert, adatti anche ai vegani. Uno dei locali più interessanti nel panorama milanese per format e atmosfera.