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CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La personalissima cucina mediterranea dello chef "due stelle" Gennaro Esposito, nel cuore di Brera.
La sontuosa cucina mediterranea di Gennaro Esposito è finalmente al servizio dei milanesi con It , un’insegna già presente a Ibiza e prossimamente a Mayfair, nel cuore di Londra. Il locale, nella centralissima Brera, è fascinoso, elegante, ampio e polifunzionale, come la carta delle vivande, ampia e già gremita di alcuni dei classici della Torre del Saracino a Vico Equense; c’è anche un’intelligente proposta per il pranzo con un piccolo menu da comporre a piacimento nonché proposte che variano giornalmente. Quanto ai piatti, vi sfidiamo a trovare uno spaghetto al pomodoro o un babà alla crema – e fragoline – migliori di questi. Ma ci sono anche piatti creativi come lo spatola impanato con zuppetta di olive. Il locale, dislocato su due piani con bar e bistrot al pian terreno, vanta una cucina a vista e un banco del pesce che cambia ogni giorno. Benché le tempistiche scontino ancora la recentissima apertura, il servizio di sala è affidato a professionisti. È evidente, insomma, che qui si fa sul serio.