Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
I piatti della tradizione italiana rivisti dall'estro del grande cuoco.
La grandezza di Niko Romito consiste, s’è sempre detto, in un’esecuzione impeccabile ed efficace ovunque le sue insegne si trovino. Bulgari Hotel ne è un fulgido esempio, che proprio a Romito si è affidato come consulente nei ristoranti della sua catena e che in quel di Milano ha insediato il resident chef Claudio Catino, artefice anche delle aperture di Shanghai (neo stellato) e Dubai. A Milano, però, imprescindibile è l’Antipasto all’italiana, un bengodi tra nord e sud dello Stivale, così come l’imperiosa Lasagna o la Pasta al pomodoro: un piatto di apparente semplicità declinato con grande tecnica e gusto. Come si evince da queste portate, lo stile è quello di una grande cucina internazionale d’hotel, ma con quel quid romitiano che regala esperienze antologiche anche per un italiano. Come il commovente Pane al cioccolato, tra i dolci.