Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Assaggiare la cucina di "Aimo e Nadia" nel cuore di Milano, a prezzi non esagerati.
Quando l’arte e la cultura incontrano mezzo secolo di cucina italiana millesimata nella storica insegna Aimo e Nadia, si dà “Voce” e anima a un luogo elegante, che fa della semplicità, della materia prima e della rievocazione delle tradizioni della cucina italiana un inconfondibile pedigree. Fabio Pisani e Alessandro Negrini, con Stefania Moroni, sono i depositari perfetti della filosofia del grande Aimo e i piatti proposti in questo luogo, dall’anima polifunzionale, sono un’autentica trasposizione della tavola del Luogo. Carta ampia, servizio attento e puntuale, ambiente d’impatto. Ingredienti di qualità, salse e fondi da manuale, cotture pressoché perfette sono i protagonisti di piatti semplici nei quali si riscontrano gusto ed eleganza: su tutti segnaliamo un’appagante pasta mischiata con cozze, carciofi e guanciale, dai marcati accenti pugliesi e campani e, infine, una costoletta di vitella alla milanese da standing ovation.