Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Carne e mixology di qualità.
Nei locali che prima ospitavano il Rebelot ha trovato casa Chunk Smoke & Spirits, e già dal nome si evince la proposta di questo ristorante: carne affumicata abbinata ai cocktail. Il barbecue “low and slow” secondo i paradigmi americani è una rarità a Milano e in Italia. La carne utilizzata è quella selezionata dalla Macelleria Masseroni, i diversi tagli vengono ricoperti da un mix di spezie (il rub) e poi messi a cuocere nel BBQ con l’utilizzo di carbone e legna. Il risultato è una carne incredibilmente tenera e con un inconfondibile gusto di affumicato, completano alla perfezione le salse e i contorni presenti in carta. Oltre alla carne bisogna citare la proposta dei cocktail che annovera grandi classici e interessanti creazioni dei bartender, da accompagnare alla cena o come protagonisti dell’aperitivo. Legno e mattoni rossi a vista donano all’ambiente un bel tocco di rusticità e durante la bella stagione ci si può accomodare anche nei tavoli di fronte al Naviglio. Il servizio è gentile ma la lentezza denota la necessità di un ulteriore periodo di rodaggio.