Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
I ravioli fatti in casa, in tante varietà, al vapore o alla piastra.
Nella miriade di aperture fusion a Milano questo ristorante si distingue per una impostazione decisamente famigliare. No, non fatevi spaventare dai lunghi tempi di attesa! Solo due giovani cinesi, che si dividono tra sala e cucina, vi presenteranno una varietà di scelte tra vegetariane, carne e pesce del più antico e famoso raviolo al mondo, con una miriade di farciture, molto casalinghe ma veraci, che vi farà sicuramente divertire. Ambiente spartano, carta dei vini molto risicata, servizio casalingo, come un po’ tutto il resto, ma con un valore di altri tempi, tutto da riscoprire. Se non volete provare la versione al vapore, che mantiene peculiarità dietetiche notevoli, avrete anche l’opzione della scottatura in padella, con salsa di soia aggiunta in caramellizzazione. Qualche spiedino e un paio di spaghetti e riso alla cantonese, immancabile, completano il quadro che vi porta diritto al dolce, anch’esso proposto in forma di raviolo.