Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Gustare uno street food popolare in veste haute couture, in Corso Como, scansando le trappole acchiappa-turisti.
Inarrestabili fratelli Alajmo. Dalla piccola Rubano a Venezia passando per Parigi e, non poteva mancare, approdando nel cuore dell’operosa Milano. In grande stile, con il supporto estetico del mitico Philippe Starck, sdoganano la loro “pizza” rifinita con estro, creatività e ingredienti top. Vapore, croccante, masscalzone e masscalzini. Sono questi i nomi, scanzonati, delle creazioni di Massimiliano Alajmo: dalla pizza al vapore, che prende spunto dal bao cinese, alla versione “più classica” della pizza croccante/biscottata, fino ai penzerotti in versione large o piccola, dolce o salata. Ci sono anche alcuni dolci classici – tiramisù – ma rivisti dal grande chef. Il locale è aperto da colazione – vengono serviti croissant e brioche all’olio di oliva – alla cena, perfetta per un pre-teatro o cinema. Le bevande sono limitate ma studiate con cura: estratti di frutta, un vino bianco e un vino rosso griffato, la birra di Baladin, il caffè di Gianni Frasi e alcuni cocktail appositamente studiati. I prezzi sono, a nostro avviso, corretti e addirittura convenienti se commisurati alla zona.