Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Per la versatilità della proposta, in grado di accontentare più esigenze.
La movida notturna della zona Marghera è una delle più rinomate della città. Molti locali dall’offerta variegata vengono presi d’assalto da clienti di ogni tipo. Tra le svariate tavole di quartiere, con l’obiettivo di rifuggire dal pericolo dell’happy hour dozzinale che imperversa tra le principali vie del rione, c’è Bottega Lucia, il fratello minore del rinomato Casa Lucia, ristorante amato dai milanesi e sempre affollato.
La “Bottega” è un bistrot di impostazione moderna, co bancone bar stile newyorkese, una carta dei vini ridotta all’osso, un’offerta di formaggi di qualità, affettati di pregio, principalmente spagnoli, qualche tapas, l’ormai immancabile offerta di mixology e la più rassicurante offerta di antipasti, primi piatti e secondi che spaziano dalla tradizione alle licenze creative-gourmet della cucina. L’offerta, diciamo, non brilla per personalità, ma non si può dire che non sia di qualità per un prodotto ben selezionato e trattato con abilità, come i Tagliolini freschi con gamberi rossi crudi, centrati nel gusto, con il crostaceo ben esaltato dalla salsa, o il Tonno Tataki al sesamo con sedano, salsa allo zenzero e agrumi, che denota una una bella mano nella cottura del pesce. Meno equilibrati, invece, le Linguine Verrigni con vongole, limone e mandorla, in cui prevarica la componente dolciastra di quest’ultima. Tra i dolci, semplici ma fatti in casa, come la Cheesecake basca con frutti rossi o la Lemon pie . Il servizio di sala, veloce e affabile, completa l’esperienza che, complessivamente, risulterà piacevole e soddisfacente.