Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Per avere una idea della straordinaria cucina di Pino Cuttaia.
Sobrio, minimale ed elegante. È lo spazio dedicato alla cucina di Pino Cuttaia dall’Ariosto Social Club, concept di ospitalità aperto da poco nel prestigioso quartiere di Pagano. Lo chef siciliano ha esportato il suo format Uovo di Seppia a Milano, intercalando piatti che contraddistinguono la sua cucina mediterranea a nuove creazioni dai sapori anche più affini alla tradizione gastronomica milanese. Piatti materici, tecnici e, soprattutto, ecumenici come il baccalà all’affumicatura di pigna e condimento alla pizzaiola, i cannelloni di broccoletti con bisque di scampi e mollicata di pane o l’ottima spigola in crosta di sale con insalatina d’arancia, capaci di suggellare una validissima e piacevole esperienza. Imperdibile, per il sicilianissimo finale, la cornucopia di cialda di cannolo e ricotta di Passalacqua. I tempi di servizio sono rapidi e il personale di sala è gentile e altamente qualificato. Il costo non è proprio da bistrot ma la qualità c’è tutta.