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Vale la visita per
La rivisitazione delle tradizioni gastronomiche italiane firmata da Niko Romito.
In Brera troviamo l’eleganza e l’Italia al Bvlgari Il Ristorante grazie alla consulenza, che è più una curatela, di Niko Romito. Lo chef abruzzese è riuscito a ideare un concetto di tradizione gastronomica italiana filtrata attraverso le tecniche moderne, riuscendo nell’impresa di ideare e proporre una selezione di piatti pensati per essere condivisi, ideali per i grandi numeri. Non ci sono limiti per la selezione del tipo di ingrediente, viene proposto il meglio che il mercato possa offrire in termine di qualità. L’executive chef Claudio Catino propone un menù che ne è il manifesto: l’antipasto all’italiana è divertente ed evocativo; la melanzana glassata con pomodoro, basilico, olive e capperi è l’emblema della purezza dell’ingrediente vegetale. Gli spaghettoni ai ricci di mare sono, tra i migliori in assoluto di tutto lo Stivale e la cotoletta di vitello alla milanese, ovviamente, è sul podio tra quelle proposte a Milano e non solo.
A tutto questo si aggiunge un servizio di sala attento e professionale, un’importante carta dei vini e una selezione di cocktail di pregio.