Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Nascosta tra i locali modaioli dei Navigli si trova una smokehouse che è un vero e proprio tempio della carne cotta à la mode statunitense. Il piatto forte è quello che battezza il locale, il brisket, ossia la punta di petto di manzo avvolta da un mix di deliziose spezie, cotta a bassa temperatura fino a 12 ore e poi affumicata con legni selezionati. Il risultato è una carne che si scioglie al palato in una sinfonia di aromi, pietra miliare del BBQ Texano. Le materie prime qui sono selezionate con competenza e tutto viene fatto in casa, Coleslaw e dolci compresi. Imperdibili le Empanadas al forno ripiene di brisket, indimenticabili le Pork Ribs, mitica la Peanut Butter Cheesecake. Interessante anche l’idea di riproporre il tradizionale abbinamento americano di questo tipo di carne con l’ampissima selezione di Bourbon e birre ‘eclettiche’ artigianali, altro notevole punto di forza del locale. Ottimo il servizio delivery, arrivato gratuitamente e in tempi rapidi. Molto utili le istruzioni, che ci hanno permesso di gustare i piatti di carne buoni e caldi come se li avessimo mangiati seduti in sala. Un plauso, infine, alla preparazione e alla cordialità del proprietario che ha effettuato personalmente la consegna: quando c’è passione si vede e fa la differenza.