Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il magnifico giardino nel cuore della città.
Una bellissima location, che nella bella stagione permette di cenare in un magnifico e silenzioso giardino, nel cuore della città. La cucina mira a reinterpretare le ricette della Penisola con materie prime di primissimo livello, compito affidato a Claudio Catino, approdato nella scuderia di Niko Romito dopo tanti anni di gavetta al fianco di chef come Andrea Berton e Paolo Lopriore. Il menù varia in base alle stagioni, eccezion fatta per alcuni evergreen come gli spaghetti al pomodoro e la cotoletta alla milanese. Nel solco della tradizione anche l’antipasto all’italiana dove, fatto salvo qualche problema sulla temperatura di servizio dei crudi di spigola e ricciola, si distinguono per eleganza il fiore di zucca fritto e il vitello tonnato. Una cucina che non è, tuttavia, solo tradizione: l’insalata di anguria, salsa di mandorle e pomodoro è fresca e gioca perfettamente con le consistenze. Si mantiene un livello elevato anche con i dessert: interessante il gelato di stracciatella di bufala con aceto balsamico e more selvatiche. Un deciso passo in avanti è stato fatto nel servizio che appare oggi attento, professionale e preparato. Corposa e prezzata correttamente la carta dei vini, affiancata da una pregevole selezione di drink studiati per accompagnare le portate.