Valutazione
QUALITà PRODOTTO
FUNZIONALITà E PACKAGING
ACCESSIBILITà ORDINE
TEMPI DI CONSEGNA
Il ristorante Bu:r si reinventa e diventa una gastronomia di altissimo livello, si potrebbe riassumere così la proposta delivery (da qualche giorno anche take away) messa a punto da Eugenio Boer. Lo chef italo-olandese ha studiato un menù che cambia settimanalmente, nel quale non figurano solo grandi classici della cucina italiana come le deliziose tagliatelle al ragù o la zuppa di pesce, ma anche piatti simbolo del ristorante, tra cui il filetto alla Wellington con purè di patate, piatto di estrema eleganza e bontà. Il menù è disponibile sul profilo Instagram dello chef e gli ordini possono essere effettuati telefonicamente fino a giovedì sera, per essere consegnati dal venerdì alla domenica direttamente dalla gentilissima direttrice di sala Carlotta Perilli. All’interno del sacchetto si trova una busta che contiene la lista degli allergeni e le istruzioni per ultimare, o in alcuni casi semplicemente riscaldare, i piatti acquistati. E così in pochi passaggi si riescono a gustare comodamente a casa piatti d’autore estremamente golosi.