Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una cena di carne di qualità ma diversa dal solito.
Barbacoa, nel cuore del quartiere Isola, è uno dei pochi avamposti della cucina tradizionale brasiliana e più precisamente dell’arte del churrasco, che consiste nel cuocere su spiedi a forma di spada differenti tagli di carne (ben 14 tagli differenti, per lo più di manzo) che vengono poi affettati e serviti direttamente al tavolo. Il menù “à la carte” è sostituito dal rodizio perché la carne viene servita senza sosta dai camerieri fino a che non si è sazi. La varietà non manca di certo, ma è imprescindibile un assaggio di picanha (codone di manzo), non molto comune da queste parti ma senza dubbio il taglio più iconico del churrasco, caratterizzato da una godibilissima copertina di grasso esterna. L’ambiente è molto elegante e ben curato così come il servizio, estremamente gentile e solerte. Completa l’offerta una carta dei vini notevole, in cui figurano grandi rossi italiani e internazionali.