Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La qualità della materia prima.
Nato dalla collaborazione tra lo chef Alfonso Montefusco e la storica Pescheria Pedol, Fishion vuole proporre una carta che esalti la grande materia prima a disposizione senza prevaricarla e presentandola con un certo estro. Spicca così una vasta selezione di crudi e piccoli piatti adatti per cominciare una cena o un aperitivo: ne è un esempio la Pasticceria di Mare, che nella forma ricorda i più classici pasticcini ma che viene realizzata utilizzando il pescato. Nascono così bignè di tonno, cannoli al salmone e avocado, tartellette di tonno e pistacchio e altri abbinamenti che cambiano frequentemente. Sono degni di nota anche i pochi primi e secondi a disposizione, come la Bouillabaisse di crostacei e pesce pelagico e i Bottoncini di pescato con jus di sogliola. Il tutto è contornato da un ambiente elegante e moderno, in cui la fanno da padrone i tavoli in marmo verde senza tovaglia e un grande bancone. Il risultato è forse un po’ freddo ma, comunque, d’effetto.