Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Una golosa cucina di mare di matrice romagnola.
È la sua succursale meneghina di uno storico ristorante di Cesenatico. Appena varcata la porta d’ingresso si fa un tuffo nella Riviera Romagnola, con una cucina che propone prevalentemente ricette della tradizione marinara in generose porzioni. Non può mancare ovviamente la piadina, davvero buona, profumata al rosmarino, che arriva calda in tavola appena ci si accomoda. I piatti sono ben fatti e la materia prima utilizzata è di qualità; gustosa e al dente la classica pasta con le vongole, servita nella padella, e impiattata in sala. I secondi beneficiano di un sapiente uso della griglia, il branzino e i sardoni arrosto, oltre a risultare saporiti, sono cucinati perfettamente e le carni mantengono la giusta umidità senza diventare stoppose. Da rivedere invece i crudi, a volte troppo coperti dai condimenti e dalle marinature, come nel caso del carpaccio di tonno. Gentile e disponibile il personale in sala.