Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
L'affascinante accoppiata vini bio/tacos, entrambi di qualità.
La febbre dei tacos imperversa su Milano. Dai creatori del Forno Collettivo, che ha da poco chiuso i battenti, un’altra insegna di qualità incentrata, questa volta, sullo street food messicano per antonomasia. Chihuahua Tacos si trova in piazza XXIV Maggio, zona Navigli; il locale ha un look urbano, colori pastello e luminosissimi neon che fanno da contorno alla cucina a vista. La scelta è limitata ma il prodotto è curato a cominciare dalla materia prima utilizzata. I totopos con guacamole sono un irrinunciabile inizio, prima dei tacos (con tanto di tortillas fatta con mais bio) al pastor con maiale al trompo, ananas e coriandolo, quelli “vegetal” e quelli con pescado. Interessante la scelta di proporre vini naturali, birre artigianali e cocktail, chiaramente a base di tequila e mezcal. Il locale ha appena aperto ed è in evidente fase di rodaggio. Ma promette bene.