Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Mangiare una autentica cucina coreana a due passi dal Duomo.
Il miglior ristorante coreano di Milano si trova a due passi dal Duomo: offre una cucina autentica ed eseguita con grande attenzione rivolta a tecnica, temperatura di servizio e materia prima. L’obiettivo è quello di far conoscere le caratteristiche di una delle cucine più sane ed ecologiche al mondo, come quella coreana che àncora le sue grandi qualità a concetti antichi quanto futuristici come le fermentazioni e il grande utilizzo di vegetali. Le specialità sono i Bibimbab, sorta di piatto unico completo e sostanzioso fatto da carboidrati, fibra e proteine (riso/verdure/carne o pesce/ e accompagnato dall’immancabile jang (salsa fermentata). Da provare tofu e kimchi, tra i simboli della cultura gastronomica coreana e altri piatti simbolo come il Ciam-ci Kimbab (rotolini di riso e alghe ripieni di cetrioli, carote, rapa fermentata e insalata, con tonno) e il Dak Bokum (pollo con gnocchi di riso in salsa piccante della casa). Carta dei vini risicata ma buona selezione di tè. Il servizio nelle ore di punta va un po’ in affanno e si rischia qualche attesa di troppo.