Chic’n Quick
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Il petto d’anatra in casseruola con albicocche e salsa al marsala vergine.
Il Chic’n Quick è la declinazione del bistrot moderno dello Chef Claudio Sadler. Il nome lascia intendere un ambiente chic ma meno impegnativo, sia dal punto di vista del tempo che del portafogli, rispetto al “fratello maggiore” Sadler, poche vetrate più in là. Il menu colloca al fianco della tradizione italiana, e nello specifico lombarda, piatti moderni, con una realizzazione attuale e puntuale nelle tecniche, nelle cotture e negli abbinamenti. Vi sono piatti, con annessa segnalazione sul menu, interamente vegetariani. La carta dei vini è ampia, divisa per genere, zone e prezzi. Il servizio si adegua al concept informale, con qualche disattenzione trascurabile. Se non fosse per l’eccessiva vicinanza tra i tavoli, sarebbe un locale adatto a tutte le occasioni.
La Galleria Fotografica:

Spaghetti di “Gragnano” vongole veraci e bottarga di muggine 
Petto d’anatra in casseruola con albicocche e salsa al marsala vergine 
La sala
