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CANTINA
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La cucina di un grande chef in uno stato di grazia.
L’impegno imprenditoriale che lo vede nelle vesti del talent scout ha restituito al suo stile l’autorevolezza di cui s’era in passato sentito la mancanza. Così, alla soglia dei suoi 40 anni, Enrico Bartolini reinterpreta se stesso, e lo fa con una successione di piatti di grande ispirazione: in particolare, con un risotto con rape rosse e salsa gorgonzola impreziosito da una concentratissima salsa alle noci e dalla nota acida della marasca. Il risultato, a maggior ragione per chi abbia avuto una lunga consuetudine con l’originale, è sensazionale. Sempre di grande bellezza, poi, l’apparentemente innocuo riso e latte, dove alla salsa di melograno e al civet di lepre si aggiunge la pungenza del pepe verde, a rendere l’insieme incredibile e multisfaccettato. Due piatti che, già da soli, dicono dello stato di grazie di questo chef, in un momento di tangibile entusiasmo autoriale, forte anche di una sala che, alla sera, si presenta in tutto il suo charme e, grazie a Sebastien Ferrara, gira alla perfezione.