Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
La frusta “Sorrento”, Fior di latte, noci di Sorrento, moscione, limoni di Sorrento IGP.
La Costiera Amalfitana a Milano: il pizzaiolo, Antonino Esposito, l’artista che ha curato l’interior design con le sue ceramiche, Rosalinda Acampora, e tante materie prime della penisola sorrentina. Ospite d’onore il limone di Sorrento, gradito nei condimenti e nell’impasto. Esposito propone le sue particolari “forme”: le ovali, la frusta (da lui brevettata), il fagotto, il quadrotto, la barca; non solo inusuali ma, a un occhio più attento, anche congeniali al loro condimento. Variegati sono anche gli impasti, tra farine e ingredienti insaporitori, come ginepro e limone. Oltre alla carta, il menu propone tre percorsi a mano libera da quattro, cinque o sei portate. L’angolo dedicato alla mixology offre la possibilità di abbinare alle pizze drink ad hoc.