Bomba Niko Romito
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Godere di uno street food di qualità assoluta nel cuore di Milano.
Nel cuore della movida milanese, tra Corso Como e Corso Garibaldi, Niko Romito si ritaglia una minuscola vetrina per diffondere il suo ambizioso format di cibo da strada contemporaneo. La bomba è, infatti, un prodotto popolare – pasta lievitata senza grassi animali e fritta – che risale alla pasticceria di famiglia aperta nella città natale dello chef abruzzese negli anni ’70. Dolce o salato, da colazione al pranzo, dalla merenda a una cena veloce, magari prima di un film al cinema. Bomba è pensato per offrire una soluzione versatile, che incontra i gusti di tutti: da chi magari la vuole dolce, con crema pasticciera allo Strega a quella salata, con maiale fondente e senape, per nominare i nostri must. Interessante, poi selezione di birre, poche le bollicine e i vini. Il servizio non è velocissimo, ma fa le cose per bene.
La Galleria Fotografica:

Bomba maiale fondente e senape 
Bomba con scarola e pomodorini 
Bomba dolce con marmellata di albicocca
