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CUCINA
CANTINA
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Vale la visita per
Tutta la pasticceria moderna, senza farsi mancare un fantastico maritozzo.
Marlà è qualcosa in più di una pasticceria di quartiere: è il sogno di Marco e Lavinia, pasticceri di professione e coppia nella vita di tutti i giorni. Dopo grandi esperienze che vanno dalla Pasticceria Martesana a La Pâtisserie des Rêves di Philippe Conticini ed Ernst Knam, i due giovani scendono in prima linea e lo fanno con un laboratorio tutto loro. Marlà è un posto bello, sobrio, fresco, dove si respira una grande energia e si rimane incantati di fronte a un banco colorato dalla bellissima – e buonissima – pasticceria mignon e dalle eleganti torte. Le proposte vanno dai grandi classici fino a interessanti novità, come la torta Marlà e un inedito (a Milano) maritozzo.
Da prendere in considerazione per un’ottima colazione sia con la classica brioche italiana che con un croissant francese, da riempire al momento con crema al cioccolato, crema o marmellata. Interessante la proposta sui tè.