Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Lo stile mediterraneo, raffinato e divertente, dei piatti.
Uno storico hotel rivitalizzato da una ristrutturazione gloriosa, che gli ha restituito una delle terrazze più belle della città. Una storia di fratellanza, questa del nuovo Gallia, con tanto di consulenza dei Cerea – Francesco per la sala ed Enrico per la cucina – che va dalla seduta informale al piano terra, passando per le colazioni e gli eventi e culmina col ristorante gastronomico, gestito operativamente dai fratelli chef Antonio e Vincenzo Lebano che, sotto l’egida dei tristellati fratelli bergamaschi, offrono una cucina raffinatamente partenopea, come nell’imperioso Risotto ai fichi e foie gras, nel Morone con melanzana al miso e granita di erbe aromatiche e, fra i dessert, spicca il Raggio di sole, con caramella ghiacciata di pesca e lavanda e gelato di albicocca e passion fruit. In sintesi, una tra le tavole più interessanti, e divertenti, di Milano.