Spazio Milano
Valutazione
CUCINA




CANTINA




AMBIENTE




SERVIZIO




Vale la visita per
Assaggiare uno degli "omaggi" al Reale, nonché per la location vista Duomo.
La grandezza di Niko Romito consiste nella costanza di una proposta straordinaria, la sua, e ubiqua, da quando ha popolato la città delle sue propaggini, che sembrano giocare tra loro costantemente al rialzo. Non solo una meravigliosa vista del Duomo da uno dei tavoli più fortunati, ma anche una sinergia tra sala e cucina assai rare per questo luogo in grazia di Dio, con la cucina gestita dall’executive chef Gaia Giordano, particolarmente a suo agio nei piatti dedicati al mondo vegetale. È il caso del Cavolo arrosto, mandorla, olio al carbone e peperoncino e del freschissimo Sauté di verdure di stagione, estratto di zucca e capperi. Nessuna piaggeria ma anzi una concentrazione francescana nelle Pappardelle, funghi e nocciole e nel reparto dell’arte bianca, pane compreso, che resta il migliore della città.
La galleria fotografica:

Sauté di verdure, estratto di zucca e capperi 
Cavolo arrosto, mandorla, olio al carbone e peperoncino 
Pappardelle, funghi e nocciole
